Lelang Zippo Stock Clearance

Halo selamat sore,

selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang melaksanakan nya, sore ini meng infokan ada lelang zippo di fanspage cozymart dan salah satu grup zippo.

di fanspage cozymart zippo yang di lelang adalah zippo 28305 sword of war dan zippo guitaris 5565 bisa di ikutin di link ini : LELANG ZIPPO 

yang ke 2 ada di grup zippo indonesia yaitu di https://goo.gl/psMzdF di grup ini anda harus join terlebih dahulu.

happy bidding ya.

Proses Pembuatan Zippo

Korek Zippo di buat dari bahan brass / kuningan, hanya pada masa perang dunia II bahan brass / kuningan menjadi langka sehingga pada masa itu bahan baja digunakan sebagai gantinya. proses pembuatan zippo melalui mekanisme yang sangat kompleks, mulai dari bahan plat kuningan yang di press dan di bentuk untuk casingnya, bagian atas dan bagian bawah. kemudian disambungkan dengan sebuah engsel dengan las electroda, setelah jadi casingnya kemudian di lanjutkan dengan proses finishing chrome.

Pada bagian insert terbuat dari metal chrome di bentuk dengan mesin press dan di tambahkan assesoris di dalamnya, penahan bocor pada sambungan di berikan epoxy dan di panaskan. part asesoris lainnya yaitu roda gigi pemercik api ditambahkan dengan mengatur posisi gerigi agar sesuai arah pemercikan batu api. cam dan rivet di tambahkan, menyusul sumbu, bola kapas dan penahannya aka felt pad. dan yang terakhir pendorong flint dan baut penutupnya.

Pada proses akhir casing dan insert di satukan melalu proses manual sekaligus pemeriksaan kualitas hasil akhir Korek zippo.

Untuk videonya silahkan di simak ya:

Lelang zippo vintage brass di fans page facebook cozymart

Pada kesempatan bulan puasa ini, cozymart hampir menggelar lelang zippo yang berakhir tiap sorenya sebelum berbuka puasa, ya sambil nunggu buka puasa alias ngabuburit bisa ikutan lelang zippo. siapa tau beruntung dapat zippo dengan harga miring kualitas original. pada sore ini yang di lelang zippo nya zippo vintage brass. untuk caranya:

1. silahkan menuju link:  https://www.facebook.com/cozymart/

2. baca peraturan dan tata caranya, kemudian ikutan dah ngebid atao posting di kolom komentar seperti yang lainnya.

lelang zippo vintage brass
Zippo yang di lelang

Berikut rule yang di ambil dari facebook nya:
Rule:
1. Start lelang dimulai 150K
2. Bid kelipatan 1000 (seribu)
3. Lelang ditutup sore ini jam 5.30 wita
4. Lelang di buka saat, ini juga setelah posting muncul.
5. Format bid masukan angka bid nya saja: contoh:100rb
6. Pemenang Akan dihubungi lewat message facebook.
7. Pemenang lelang membayar sesuai harga yang di sebutkan di bidnya beserta ongkos kirim dari denpasar.
8. Buat yg serius saja ya. Yg main2 dan iseng dilarang ikutan.

nah ini catatan buat yang pemenang lelang tapi bid n run alias mangkir , di buatkan begini biar jadi terkenal nanti  🙂
Note pemenang lelang yg mangkir di pajang disini : 
– @Mario blum konfirmasi lelanh zippo vintage chrome tgl 25 juni 2015

Yuks…  mari buruan ikutan lelangnya sekarang juga, karena 2 jam lagi selesai.

atau ikut pantau terus selama bulan puasa, dan ikutan lelang kalo ada yang di minati.

happy bidding dan ngabuburit.

Lelang Zippo Axeman di page cozymart.

 halo sahabat cozymart , Lama tidak melakukan update posting , kini kami memberi info Lelang Zippo Axeman di gelar di facebook.com/cozymart,

Seperti yang lelang sebelumnya, tata cara dan peraturannya mudah sekali: sobat bisa menuju link facebook.com/cozymart, dan melakukan post coment disana. angka tertinggi saat penutupan Lelang berhak mendapatkan Satu bua Zippo di samping ini

Lelang zippo AXEMAN, Bonus suvenir gantungan kunci cozymart. Garansi uang kembali kalo sampai ditangan anda kurang puas.
Ikutin tatacaranya

Rule:
1. Start lelang dimulai 100K
2. Bid kelipatan 1000 (seribu)
3. Lelang ditutup malam ini jam 21.00 wita
4. Lelang di buka saat, ini juga setelah posting muncul.
5. Format bid masukan angka bid nya saja: contoh:100rb
6. Pemenang Akan dihubungi lewat message facebook.
7. Pemenang lelang membayar sesuai harga yang di sebutkan di bidnya beserta ongkos kirim dari denpasar.
8. Buat yg serius saja ya. Yg main2 dan iseng dilarang ikutan.

Happy bidding

Zippo Weekend

Halo Selamat malam sahabat cozymart, akhir pekan telah tiba waktunya bersiap untuk liburan. persiapkan liburan anda dengan cermat agar waktu kembali kerja menjadi lebih fresh, ceria dan bersemangat. buat para sahabat cozymart khususnya pecinta korek api zippo, liburan kurang lengkaplah kalo tidak bawa korek zippo kesayangannya, pastinya akan terasa terbayang bayang kalo sehari aja gag pegang zippo. makanya persiapkan mulai sekarang korek zippo nya di bersihin di lap biar kinclong nanti pas di bawa liburan. makin bangga deh kita bawa zippo nya :).

Buat yang weekend ini tidak dapat jatah liburan, ya udah nongkrong dirumah aja sambil liat liat koleksi di website cozymart.net siapa tau ada yang nyangkut di hati dan terus beli deh buat nambah koleksi. hihihi . apalagi weekend ini cozymart memberikan kupon diskon zippo weekend buat sahabat semua.  caranya gampang dan gag pake ribet, setalah belanja dan milih barang di cozymart.net pada waktu checkout masukin aja kupon diskon “weekend” (tanpa tanda petik) di kolom kupon diskon. tidak tanggung-tangung diskon akan di berikan sebesar 15% untuk pembelian korek zippo atau koleksi diecast yang ada di cozymart.net.kupon

Diskon ini hanya berlaku pembelian lewat website saja, programnya sudah otomatis di setting di webnya jadi gag perlu repot lagi tanya ini dan tanya itu untuk order, langsung aja pilih barangnya, terus klik beli dan checkout kemudian masukin kuponnya proses bayar dan transfer deh. beres tinggal nunggu barang nyampai rumah.

Pengiriman barang nya akan di lakukan serentak di hari Senin nya, karena adminya juga mau liburan di akhir pekan ini hehehe…. , oia batas transfer juga jangan kelewat hari senin jam 9 pagi WITA. karena diskon akan hangus dan tidak berlaku lagi, jadi setelah order di akhir pekan ini silahkan langsung melakukan pembayaran, biar liburan juga tenang.

weekend telah tiba yuk kita liburan, jangan lupa bawa zippo nya 🙂

Harga Zippo termahal yang pernah ada

zippo 18K gold
Zippo termahal di kutip dari most-expensive.com

Zippo termahal harganya $8,675.95 kalo di rupiahkan mencapai sekitar Rp. 108,449,375 (kurs saaat ini 12.500),
adalah Zippo dengan bahan 18K Emas Zippo.  Banyak orang bertanya dan
penasaran kenapa zippo bisa semahal itu?, Bahan zippo tersebut terbuat dari emas 18K yang mana adalah logam mulia yang disukai banyak orang dan nilai emas yang memang sudah standart mahal menjadikan zippo tersebut terdongkrak naik harganya dikolaborasikan dengan brand zippo sendiri yang menjadi nilai tambah fungsional.

wow mengagumkan untuk harga sebuah Korek api, bayangkan kalo di belikan korek api merk tokai yang seharga Rp. 2000 dapat 54,224 pcs bisa untuk menimbun rumah kita dan meledakannya seperti kembang api di awal tahun.

Ok setelah kita tau harga korek api merk zippo termahal di dunia, kita kembali ke
negara indonesia. Berapa harga zippo termahal yang beredar di Indonesia? yang kita bisa lacak adalah yang aktif dan masih di perjual belikan di dunia per zippoan indonesia. menurut situs bukalapak.com

zippo-termahal
Zippo termahal di Indonesia di situs bukalapak.com

Harga zippo termahal pertama:

Harga zippo termahal pertama mencapai Rp. 4.400.000 yang dijual adalah zippo paketan : 2 Zippo constantine dan 1 zippo pegasus limited edition.

harga zippo termahal kedua:

Zippo Original Limited edition Pack isi 3pcs, isi paketannya nya adalah zippo amazon yang finishing nickel dan zippo amazon finishing gold ditambah satu lagi Zippo helm nickel

Harga Zippo termahal ketiga

Harganya tembus di angka Rp.4.000.000 namun yang dijual bukan hanya zippo melainkan paketan 2 merk korek api kelas dunia yaitu duppont & zippo

Harga Zippo termahal keempat

Zippo sterling silver slim dijual dengan harga Rp. 3.100.000 yang menempati urutan ke empat daftar zippo termahal di bukalapak.
Zippo sterling ini masih banyak di jumpai dan beredar di pasaran. harganya tergolong mahal karena bahannya perak, perak adalah salah satu logam mulia yang berharga mahal.

Lelang Zippo di Kaskus, Zippo Brass Emblem Black Crackle 362

Selamat siang sahabat cozymart. setelah sekian lama tidak bisa menggelar lelang di kaskus, pada siang ini sudah bisa di ikutin kembali lelang zippo kaskus .

kali ini zippo yang di lelang adalah serian Zippo Brass Emblem Black Crackle 362. sekilas tentang zippo ini:

Finishing menggunakan Black crackle, tampak klasik dan tidak licin di tangan, emblem menggunakan bahan brass yang tentunya kelihatan mencolok dan menambah kilauan zipponya.

 

Zippo Brass Emblem 362

Lelang ini bisa saja berakhir besok atau maksimal 3 hari an dari sekarang. yuks lah langsung menuju tkp ajabiar langsung action.

http://www.kaskus.co.id/thread/54aa1126529a4594108b4571/lelang-zippo-asli-brass-emblem-black-krackle-362—cozymart/