Posted on

Zippo Weekend

Halo Selamat malam sahabat cozymart, akhir pekan telah tiba waktunya bersiap untuk liburan. persiapkan liburan anda dengan cermat agar waktu kembali kerja menjadi lebih fresh, ceria dan bersemangat. buat para sahabat cozymart khususnya pecinta korek api zippo, liburan kurang lengkaplah kalo tidak bawa korek zippo kesayangannya, pastinya akan terasa terbayang bayang kalo sehari aja gag pegang zippo. makanya persiapkan mulai sekarang korek zippo nya di bersihin di lap biar kinclong nanti pas di bawa liburan. makin bangga deh kita bawa zippo nya :).

Buat yang weekend ini tidak dapat jatah liburan, ya udah nongkrong dirumah aja sambil liat liat koleksi di website cozymart.net siapa tau ada yang nyangkut di hati dan terus beli deh buat nambah koleksi. hihihi . apalagi weekend ini cozymart memberikan kupon diskon zippo weekend buat sahabat semua. ¬†caranya gampang dan gag pake ribet, setalah belanja dan milih barang di cozymart.net pada waktu checkout masukin aja kupon diskon “weekend” (tanpa tanda petik) di kolom kupon diskon. tidak tanggung-tangung diskon akan di berikan sebesar 15% untuk pembelian korek zippo atau koleksi diecast yang ada di cozymart.net.kupon

Diskon ini hanya berlaku pembelian lewat website saja, programnya sudah otomatis di setting di webnya jadi gag perlu repot lagi tanya ini dan tanya itu untuk order, langsung aja pilih barangnya, terus klik beli dan checkout kemudian masukin kuponnya proses bayar dan transfer deh. beres tinggal nunggu barang nyampai rumah.

Pengiriman barang nya akan di lakukan serentak di hari Senin nya, karena adminya juga mau liburan di akhir pekan ini hehehe…. , oia batas transfer juga jangan kelewat hari senin jam 9 pagi WITA. karena diskon akan hangus dan tidak berlaku lagi, jadi setelah order di akhir pekan ini silahkan langsung melakukan pembayaran, biar liburan juga tenang.

weekend telah tiba yuk kita liburan, jangan lupa bawa zippo nya ūüôā

Posted on

Harga Zippo termahal yang pernah ada

zippo 18K gold
Zippo termahal di kutip dari most-expensive.com

Zippo termahal harganya $8,675.95 kalo di rupiahkan mencapai sekitar Rp. 108,449,375 (kurs saaat ini 12.500),
adalah Zippo dengan bahan 18K Emas Zippo.  Banyak orang bertanya dan
penasaran kenapa zippo bisa semahal itu?, Bahan zippo tersebut terbuat dari emas 18K yang mana adalah logam mulia yang disukai banyak orang dan nilai emas yang memang sudah standart mahal menjadikan zippo tersebut terdongkrak naik harganya dikolaborasikan dengan brand zippo sendiri yang menjadi nilai tambah fungsional.

wow mengagumkan untuk harga sebuah Korek api, bayangkan kalo di belikan korek api merk tokai yang seharga Rp. 2000 dapat 54,224 pcs bisa untuk menimbun rumah kita dan meledakannya seperti kembang api di awal tahun.

Ok setelah kita tau harga korek api merk zippo termahal di dunia, kita kembali ke
negara indonesia. Berapa harga zippo termahal yang beredar di Indonesia? yang kita bisa lacak adalah yang aktif dan masih di perjual belikan di dunia per zippoan indonesia. menurut situs bukalapak.com

zippo-termahal
Zippo termahal di Indonesia di situs bukalapak.com

Harga zippo termahal pertama:

Harga zippo termahal pertama mencapai Rp. 4.400.000 yang dijual adalah zippo paketan : 2 Zippo constantine dan 1 zippo pegasus limited edition.

harga zippo termahal kedua:

Zippo Original Limited edition Pack isi 3pcs, isi paketannya nya adalah zippo amazon yang finishing nickel dan zippo amazon finishing gold ditambah satu lagi Zippo helm nickel

Harga Zippo termahal ketiga

Harganya tembus di angka Rp.4.000.000 namun yang dijual bukan hanya zippo melainkan paketan 2 merk korek api kelas dunia yaitu duppont & zippo

Harga Zippo termahal keempat

Zippo sterling silver slim dijual dengan harga Rp. 3.100.000 yang menempati urutan ke empat daftar zippo termahal di bukalapak.
Zippo sterling ini masih banyak di jumpai dan beredar di pasaran. harganya tergolong mahal karena bahannya perak, perak adalah salah satu logam mulia yang berharga mahal.

Posted on

#lelangzippo @cozymart Ultah ke 4 di twitter #goodfriends

Halo, selamat malam sahabat cozymart hari ini adalah hari ulang tahun cozymart yang ke 4, tidak terasa waktu berjalan begitu cepat hingga tak terasa sudah 4 tahun kami melayani penjualan zippo buat anda. hari, tanggal dan waktu pembukaan pertama kali penjualan bisa di check di lapak zippo kaskus , ya di tempat itulah merupakan cikal bakal cozymart hingga menjadi sekarang. saat itu adalah penjualan iseng karena kelebihan stock zippo yang di punya. padahal cuman ingin sebagai user zippo saja. namun ternyata peminatnya banyak banget di lapak pertama itu, stock sisa yang hanya 3 pcs langsung ludes hari itu juga, dan akhirnya perjalanan bisnis dan hobi semakin berlanjut hingga saat ini yang kami jual ada stock lebih dari 600 pcs dan lebih dari 400 model. semoga perjalanan ke depannya akan lebih sukses dan lebih banyak memberikan manfaat hubungan simbiosis mutualisme antara cozymart dan sahabat cozymart.

Ya segitu aja intronya tentang hari ini, to the point aja sekarang sih saya mau umumin lelang zippo yang sedang berjalan di twitter.com/cozymart  , zippo kali ini yang di lelang adalah Zippo good friend

Zippo Good friends

 

Cara ikutan lelang di twitter kamu tweet¬†aja dengan Format: ¬†¬†<bid> Contoh:¬†¬†¬†¬† 100rb . gampang kan ? kalo kesusahan silahkan tanyakan ke saya ūüôā

Harga asli zippo ini adalah Rp. 429rb, nah biasanya sih yang ikutan lelang bisa dapat zippo ini dengan harga miring alias harga zippo yang murah, di lelang mingguan kemaren di gelar di facebook salah satu yang ikutan lelang dapatin zippo dengan harga hanya 190rb aja. so.. kapan lagi dapat zippo bagus dengan harga murah … yuks langsung ke TKP .. ¬†https://twitter.com/cozymart

 

Posted on

Perubahan pin BB Cozymart ke 7D859069

Selamat siang,

Per hari ini pin BB cozymart berubah ke 7D859069, yang lama silahkan di hapus saja, yang sudah ada di contact tidak perlu add lagi.

order juga sudah bisa dilakukan per hari ini.

Terimakasih atas perhatiannya.

 

Cozymart 
Telepon, SMS, WhatsApp : 0856 5599 1221
Pin BB: 7D859069
Alamat:
Perum Jadi Pesona Jl. pesona XIV no. 7
Pedungan Denpasar Bali 80222 Indonesia.
facebook: facebook.com/cozymart
Twitter: twitter.com/cozymart
Posted on

Jadwal pengiriman barang Selama Bulan Puasa

Mohon maaf selama bulan puasa, order dikirim setiap hari kerja di pagi hari.

Tutup order pembayaran di terima paling lambat jam 7 pagi untuk pengiriman hari itu juga. setelah lewat  jam 7 pagi barang akan dikirim hari berikutnya.

zippo puasa 2014

bersama ini juga kami segenap keluarga besar cozymart.net mengucapkan

selamat menjalankan ibadah puasa bagi yang menjalankan.

Mohon maaf lahir dan batin,

Dan jangan lupa nonton piala dunia ūüôā

Posted on

Perubahan nomer pin BB Cozymart ke 75B30913

Pin BB cozymart mulai malam ini kembali ke 75B30913. Setelah 2 bulan gadget  di servis baru kelar. untuk yang sudah ada dikontak, perubahan sudah di migrasi ke pin yang baru. Untuk yang mo add baru silahkan ke 75B30913.  

Untuk data kontak yang lain masih sama,

Telepon, SMS, WhatsApp
0856 5599 1221
YM: cozymart@yahoo.com

Facebook:  http://www.facebook.com/cozymart
Twitter: http://www.twitter.com/cozymart
Google+: https://plus.google.com/+CozymartNet
Alamat Surat menyurat:
Cozymart Denpasar
Perum Jadi Pesona Jl. pesona XIV no. 7 Pedungan Denpasar Bali 80223 Indonesia.
Email: admin@cozymart.net
Terimakasih,
Hormat saya

Bambang Setyawan
Owner dan Pengelola cozymart.net

Posted on

Verifikasi Cozymart toko zippo online terpercaya

Ungkapan Bisnis adalah menjual kepercayaan menurut saya adalah benar. dan teruji seperti yang di alami oleh cozymart,  toko online zippo di Indonesia yang telah menjual zippo dan melayani pelanggan selama lebih dari 3 tahun dengan jumlah pelanggan lebih dari 2000 tersebar di seluruh indonesia, dari sabang sampai merauke, Dari kota besar:  Jakarta, Denpasar, Bandung, Yogyakarta, Semarang, Surabaya, Medan , Makassar, Lampung, Jayapura, maupun kota kecil di pelosok sekalipun . Malah bahkan pernah ada customer yang dari luar negeri belanja zippo juga di cozymart. Untuk expatriat (orang luar negeri yang sudah tinggal) di bali pun syukurlah mempercayai cozymart dengan belanja zippo online disini.

Kaskus Recommended Zippo Seller
Kaskus Recommended Zippo Seller

Setelah beberapa tahun lalu mendapatkan badge Kaskus recomended seller. Minggu ini saya mencoba menghubungi reviewer toko online di indonesia.  Dari www.polisionline.com situs website yang mendedikasikan diri untuk membantu melayani dan memonitoring E-commerce yang ada di Indonesia. Mereka memberi Respon yang cepat sekali, tidak lebih dari 2 hari web cozymart di review dan di nyatakan sebagai toko zippo online terpecaya.

Verifikasi toko zippo online cozymart oleh web lain.

Untuk lebih meyakinkan kepercayaan pelanggan terhadap cozymart, saya juga meminta pertimbangan ke verifikasi toko online lainnya yaitu di www.verifikasitoko.com. verivikasitoko adalah salah satu Komunitas Review dan Verifikasi Toko Online Terpercaya juga di Indonesia, feature-feature yang ada  disana mengijinkan kita untuk upload produk jualan kita. bersosial dengan member lainnya, mengirim pesan antar member, berdiskusi dan saling memberikan saran. dan seprtinya bakalan akan banyak feature yang di kembangkan ke depannya. 

Cozymart.net

Sebelumnya jauh sebelum 2 verifikasi toko online ini mereview cozymart, saya juga sudah terdaftar menjadi member tokobagus.com yang sudah di verifikasi dengan  pengecheckan keberadaan alamat realnya dan saya dengan senang hati menyambutnya dengan baik dan syukurlah juga sampe sekarang masih aktif di tokobagus, meski tokobagus seudah berganti beberapa management, konsep dan tampilan.  http://www.tokobagus.com/users/cozymart

Buat para pengunjung atau pelanggan cozymart bisa juga mendaftar dan berteman juga di website review/verifikasi diatas jika punya bisnis online atau website toko online lainya.

 

Posted on

Berbagi diskon zippo menyambut hari buruh

Diskon zippo sosial media

Dalam menyambut hari buruh internasional, Cozymart bagi-bagi diskon zippo untuk pelanggan yang gemar berbagi di media sosial dan email. Diskon ini juga untuk menyambut pergantian bulan April ke mei, nah pas tanggal muda dan pada sudah gajian nih. Total diskon hingga 5 % dan Voucher Rp. 50.000 di pembelian berikutnya hanya berlaku untuk produk korek api zippo.

Kupon Diskon zippo Cozymart
Kupon Diskon zippo Cozymart

Cara mendapatkan diskon anda tinggal klik “kupon diskon” yang ada di sebelah kanan website. nanti akan muncul pop up kupon diskon nya. Sebelum Kupon diskon terlihat anda harus berbagi dulu di beberapa media sosial. kupon diskon ini bisa anda masukan nanti saat pembayaran di web cozymart. oh iya. Diskon ini hanya berlaku untuk pembelian melalui website cozymart. ayo tunggu apa lagi buruan banyak – banyak masukin zipponnya ke kantong belanja anda. happy shopping.