Lelang Zippo Stock Clearance

Halo selamat sore,

selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang melaksanakan nya, sore ini meng infokan ada lelang zippo di fanspage cozymart dan salah satu grup zippo.

di fanspage cozymart zippo yang di lelang adalah zippo 28305 sword of war dan zippo guitaris 5565 bisa di ikutin di link ini : LELANG ZIPPO 

yang ke 2 ada di grup zippo indonesia yaitu di https://goo.gl/psMzdF di grup ini anda harus join terlebih dahulu.

happy bidding ya.

Lelang zippo vintage brass di fans page facebook cozymart

Pada kesempatan bulan puasa ini, cozymart hampir menggelar lelang zippo yang berakhir tiap sorenya sebelum berbuka puasa, ya sambil nunggu buka puasa alias ngabuburit bisa ikutan lelang zippo. siapa tau beruntung dapat zippo dengan harga miring kualitas original. pada sore ini yang di lelang zippo nya zippo vintage brass. untuk caranya:

1. silahkan menuju link:  https://www.facebook.com/cozymart/

2. baca peraturan dan tata caranya, kemudian ikutan dah ngebid atao posting di kolom komentar seperti yang lainnya.

lelang zippo vintage brass
Zippo yang di lelang

Berikut rule yang di ambil dari facebook nya:
Rule:
1. Start lelang dimulai 150K
2. Bid kelipatan 1000 (seribu)
3. Lelang ditutup sore ini jam 5.30 wita
4. Lelang di buka saat, ini juga setelah posting muncul.
5. Format bid masukan angka bid nya saja: contoh:100rb
6. Pemenang Akan dihubungi lewat message facebook.
7. Pemenang lelang membayar sesuai harga yang di sebutkan di bidnya beserta ongkos kirim dari denpasar.
8. Buat yg serius saja ya. Yg main2 dan iseng dilarang ikutan.

nah ini catatan buat yang pemenang lelang tapi bid n run alias mangkir , di buatkan begini biar jadi terkenal nanti  🙂
Note pemenang lelang yg mangkir di pajang disini : 
– @Mario blum konfirmasi lelanh zippo vintage chrome tgl 25 juni 2015

Yuks…  mari buruan ikutan lelangnya sekarang juga, karena 2 jam lagi selesai.

atau ikut pantau terus selama bulan puasa, dan ikutan lelang kalo ada yang di minati.

happy bidding dan ngabuburit.

Lelang Zippo Axeman di page cozymart.

 halo sahabat cozymart , Lama tidak melakukan update posting , kini kami memberi info Lelang Zippo Axeman di gelar di facebook.com/cozymart,

Seperti yang lelang sebelumnya, tata cara dan peraturannya mudah sekali: sobat bisa menuju link facebook.com/cozymart, dan melakukan post coment disana. angka tertinggi saat penutupan Lelang berhak mendapatkan Satu bua Zippo di samping ini

Lelang zippo AXEMAN, Bonus suvenir gantungan kunci cozymart. Garansi uang kembali kalo sampai ditangan anda kurang puas.
Ikutin tatacaranya

Rule:
1. Start lelang dimulai 100K
2. Bid kelipatan 1000 (seribu)
3. Lelang ditutup malam ini jam 21.00 wita
4. Lelang di buka saat, ini juga setelah posting muncul.
5. Format bid masukan angka bid nya saja: contoh:100rb
6. Pemenang Akan dihubungi lewat message facebook.
7. Pemenang lelang membayar sesuai harga yang di sebutkan di bidnya beserta ongkos kirim dari denpasar.
8. Buat yg serius saja ya. Yg main2 dan iseng dilarang ikutan.

Happy bidding

Lelang Zippo di Kaskus, Zippo Brass Emblem Black Crackle 362

Selamat siang sahabat cozymart. setelah sekian lama tidak bisa menggelar lelang di kaskus, pada siang ini sudah bisa di ikutin kembali lelang zippo kaskus .

kali ini zippo yang di lelang adalah serian Zippo Brass Emblem Black Crackle 362. sekilas tentang zippo ini:

Finishing menggunakan Black crackle, tampak klasik dan tidak licin di tangan, emblem menggunakan bahan brass yang tentunya kelihatan mencolok dan menambah kilauan zipponya.

 

Zippo Brass Emblem 362

Lelang ini bisa saja berakhir besok atau maksimal 3 hari an dari sekarang. yuks lah langsung menuju tkp ajabiar langsung action.

http://www.kaskus.co.id/thread/54aa1126529a4594108b4571/lelang-zippo-asli-brass-emblem-black-krackle-362—cozymart/

#lelangzippo @cozymart Ultah ke 4 di twitter #goodfriends

Halo, selamat malam sahabat cozymart hari ini adalah hari ulang tahun cozymart yang ke 4, tidak terasa waktu berjalan begitu cepat hingga tak terasa sudah 4 tahun kami melayani penjualan zippo buat anda. hari, tanggal dan waktu pembukaan pertama kali penjualan bisa di check di lapak zippo kaskus , ya di tempat itulah merupakan cikal bakal cozymart hingga menjadi sekarang. saat itu adalah penjualan iseng karena kelebihan stock zippo yang di punya. padahal cuman ingin sebagai user zippo saja. namun ternyata peminatnya banyak banget di lapak pertama itu, stock sisa yang hanya 3 pcs langsung ludes hari itu juga, dan akhirnya perjalanan bisnis dan hobi semakin berlanjut hingga saat ini yang kami jual ada stock lebih dari 600 pcs dan lebih dari 400 model. semoga perjalanan ke depannya akan lebih sukses dan lebih banyak memberikan manfaat hubungan simbiosis mutualisme antara cozymart dan sahabat cozymart.

Ya segitu aja intronya tentang hari ini, to the point aja sekarang sih saya mau umumin lelang zippo yang sedang berjalan di twitter.com/cozymart  , zippo kali ini yang di lelang adalah Zippo good friend

Zippo Good friends

 

Cara ikutan lelang di twitter kamu tweet aja dengan Format:   <bid> Contoh:     100rb . gampang kan ? kalo kesusahan silahkan tanyakan ke saya 🙂

Harga asli zippo ini adalah Rp. 429rb, nah biasanya sih yang ikutan lelang bisa dapat zippo ini dengan harga miring alias harga zippo yang murah, di lelang mingguan kemaren di gelar di facebook salah satu yang ikutan lelang dapatin zippo dengan harga hanya 190rb aja. so.. kapan lagi dapat zippo bagus dengan harga murah … yuks langsung ke TKP ..  https://twitter.com/cozymart

 

Lelang Zippo di facebook berakhir besok Sore tanggal 10 Juli 2014

Halo zippo mania, pelanggan cozymart.  kami mengadakan gelarang lelang lagi di mulai hari ini dan berakhir besok Sore tanggal 10 Juli 2014.

lelang zippo grafir

buat yang mau ikutan bisa posting di bawah ini, d bawah posting facebooknya ya:

Jual zippo power button dengan cara di Lelang kaskus

Lelang Zippo Power Button
Lelang Zippo Power Button

Zippo Power button diatas sesuai gambar, di lelang maximal dalam kurun waktu 4 hari di forum kaskus. zippo dengan desain unik menyerupai tombol power ini ber finishing street chrome, sangat cocok sekali untuk pemakaian sehari-hari.

yuk berpartisipasi ikutan lelangnya di kaskus dengan cara: masuk ke link: http://www.kaskus.co.id/thread/53b57c01c1cb1719328b45f1/jual-lelang-zippo-asli-motif-tombol-power . kemudian posting deh disana bid nya agan.

Kondisi Barang:
BRAND NEW IN BOX
1. Zippo Baru Made in UsA, 100% Original Kalo gag original Garansi Uang kembali
2. Ada Label orange.

Peraturan Zippo Lelang:
1.Lelang dibuka : Saat TS melakukan Postingnya yang ke 2 dan menyatakan Zippo Lelang Di Buka.
2.Lelang ditutup : 7 Juli 2014, Pkl 06:00 PM Waktu kaskus (WIB) atau jika dalam 1×24 jam tidak ada yang ngebid maka secara otomatis bidder tertinggi jadi pemenang.
3.Start bid : 99rb
4.Kelipatan : 1rb (Seribu)
5. Buy Now : tidak ada – kalo mau beli langsung di webnya www.cozymart.net
6. Bid hanya via posting di thread (no pm, vm, ym , sms or lain-lainnya)
7. Bid dinyatakan sah jika menyertakan nomor HP dan/atau kota pengiriman. contoh format bid yang bagus: 99k 08123456789 Jakarta
8.Harga bid = belum termasuk ongkir,
9.Penyerahan barang: dikirim mengunakan PCP/TIKI dari Denpasar. ato cod di area denpasar. untuk yang diluar COD Silahkan kirim nama, alamat no hp.
10.Pemenang lelang akan saya hubungi lewat PM dan HP (double check)
11. Pembayaran barang : Transfer ke rekening yang di sediakan TS. jangan kuatir dengan Kejujuran TS, Dengan alasan:
TS juga mempunyai lapak zippo di Lapak Zippo Madnesse yang sudah lebih 3 tahun bertransaksi berkali-kali.
TS juga sudah lebih dari 50 Kali menggelar Zippo Lelang Dengan Sukses. Silahkan Check Thread lelang ane sebelumnya di OLD kaskus , atau di Google banyak sekali berterbaran lelang zippo madnesse

Peraturan Zippo lelang ini mengacu pada [UNOFFICIAL] -RULES LELANG KASKUS FJB

Note:
– Budayakan fair play dan sportivitas,
– Dilarang nge-junk atau bikin rusuh lapak demi kenyamanan bersama.
– Budayakan teliti sebelum membeli.
– Dilarang ngepost iklan di thread ini. kalo mo iklan lewat kaskus ad saja