Archive / Lelang Zippo

RSS feed for this section

Lelang zippo kuda dan lelang zippo casino

Lelang zippo kuda bisa di ikutin di : https://www.facebook.com/groups/76694231635/10152090755126636/?notif_t=like Bismillah…, Saya mau mencari orang yang bisa ngurus kuda yang baik, makanya saya Lelang zippo kuda ini aja, zippo running horse Rule: 1. Start lelang dimulai 99.000 2. Bid kelipatan 1000 3. Lelang ditutup hari ini tanggal 5 juni 2014 jam 20.00 WIB. 4. Lelang di […]

Zippo Bob Marley High Polish Chrome 3915

Lelang zippo bob marley di kaskus 20 Mei 2014

Bob Marley adalah seorang penyanyi, pencipta lagu, dan musisi yang beraliran reggae. Bob Marley berasal dari Jamaika, sampai saat ini dia di kenal di seluruh dunia sebagai musisi reggae yang paling sukses. Apa hubungannya dengan zippo? Bob marley sudah menjadi ikon reggae dan gerakan rastafaria di seluruh dunia.  Berbagai atribut dan asesorisnya sudah menempel dan […]

lelang zippo facebook

Lelang zippo Facebook edisi 17-18 mei 2014 Zippo cat white green eye

Selamat malam Guys …. , yuks ikutan lelang mingguan edisi 17-18 mei 2014 , zippo yang di lelang kali zippo cat white green eye. Lucu dan imut2 loh foto kucing di zipponya, saya saja kalo ngelihatin jadi gemes :D. Caranya ikut lelang sangat simple dan gampang sekali yaitu tinggal menuju link lelang zippo facebook , terus kasih […]

Lelang Zippo hounds tooth bonus casing zippo + bonus senilai 150rban

Lelang zippo original kali ini sangat berbeda dengan lelang sebelumnya, pasalnya lelang zippo kali ini menawarkan banyak bonus yang nilainya jika di rupiahkan mencapai 300 ribuan. bonus utamanya casing zippo type brushed chome casing zippo ini original, kemaren ada yang cari/beli insertnya, ya udah kita kasih :).     Lelang zippo ini di gelar di […]

Lelang Zippo Guitaris Series – RARE dan discontinued + Bonus

Halo zippoid,  gimana kabar hari ini? pada libur kan tanggal merah? kalo gag libur ya nasib namanya. kayak saya ini yang mesti kerja hehehe. Untuk yang libur hari ini silahkan ikutin lelang zippo yang di mulai hari ini di kaskus. kali ini zippo yang di lelang zippo guitaris series. Ini zippo meggambarkan gitaris rock n […]

Lelang zippo asli brushed chrome 26 April 2014

Halo zippoid,  kali ini cozymart memberikan berita terbaru lelang zippo mulai hari ini disini, semoga lelang zippo berjalan lancar terus tiap minggunya. karena kesibukan development website yang baru, lelang zippo di kaskus mengalamai ganngguan jadwal, biasanya kami melelang zippo setiap seminggu 1-2 kali. Sore ini kami launching lelang zippo brushed chrome kode produk: 200 , sekilas […]