Zippo Weekend

Halo Selamat malam sahabat cozymart, akhir pekan telah tiba waktunya bersiap untuk liburan. persiapkan liburan anda dengan cermat agar waktu kembali kerja menjadi lebih fresh, ceria dan bersemangat. buat para sahabat cozymart khususnya pecinta korek api zippo, liburan kurang lengkaplah kalo tidak bawa korek zippo kesayangannya, pastinya akan terasa terbayang bayang kalo sehari aja gag pegang zippo. makanya persiapkan mulai sekarang korek zippo nya di bersihin di lap biar kinclong nanti pas di bawa liburan. makin bangga deh kita bawa zippo nya :).

Buat yang weekend ini tidak dapat jatah liburan, ya udah nongkrong dirumah aja sambil liat liat koleksi di website cozymart.net siapa tau ada yang nyangkut di hati dan terus beli deh buat nambah koleksi. hihihi . apalagi weekend ini cozymart memberikan kupon diskon zippo weekend buat sahabat semua. ¬†caranya gampang dan gag pake ribet, setalah belanja dan milih barang di cozymart.net pada waktu checkout masukin aja kupon diskon “weekend” (tanpa tanda petik) di kolom kupon diskon. tidak tanggung-tangung diskon akan di berikan sebesar 15% untuk pembelian korek zippo atau koleksi diecast yang ada di cozymart.net.kupon

Diskon ini hanya berlaku pembelian lewat website saja, programnya sudah otomatis di setting di webnya jadi gag perlu repot lagi tanya ini dan tanya itu untuk order, langsung aja pilih barangnya, terus klik beli dan checkout kemudian masukin kuponnya proses bayar dan transfer deh. beres tinggal nunggu barang nyampai rumah.

Pengiriman barang nya akan di lakukan serentak di hari Senin nya, karena adminya juga mau liburan di akhir pekan ini hehehe…. , oia batas transfer juga jangan kelewat hari senin jam 9 pagi WITA. karena diskon akan hangus dan tidak berlaku lagi, jadi setelah order di akhir pekan ini silahkan langsung melakukan pembayaran, biar liburan juga tenang.

weekend telah tiba yuk kita liburan, jangan lupa bawa zippo nya :)